Маленькие вредные мышата снова докучают бедному Тому. На этот раз они стащили все продукты из кладовой! Но это не беда, ведь можно вырастить свою натуральную еду. Вот только теперь, кроме Джерри и Таффи, она привлекает и других воришек… Тому пришла неожиданная посылка, а внутри – крошечная собачка. Какой сюрприз! Кто бы мог её отправить? Однако подарок оказался с подвохом! И как такой маленький пёс может создавать столько проблем? Том наконец нашёл себе хорошую работу. Всё, что он должен делать, – следить, чтобы на борту корабля не было мышей. Однако Джерри решил отправиться в незабываемый круиз и выбрал для этого тот самый корабль! Тому придётся очень постараться, чтобы избавиться от гадкого мышонка, но чем же закончится этот хвостатый переполох на борту? Эти и другие увлекательные приключения ждут вас в новом сборнике историй про знаменитого неуловимого мышонка Джерри и невезучего кота Тома, а также их друзей!

• Издательство:

ISBN: 978-5-17-139022-8

Год издания: 2021

Переводчик: Татьяна Сурменко

paketorii

paketorii

обновлено 1 месяц назадПодборки

Хуан Диаc Каналес, Хуанхо Гуарнидо - Блэксэд. Книга 1: Где-то среди теней. Полярная нация.Хуан Диаc Каналес, Хуанхо Гуарнидо - Блэксэд. Книга 2. Красная душа. Ад безмолвия (сборник)Хуан Диаc Каналес, Хуанхо Гуарнидо - Блэксэд. Книга 3. Амарилло. Рассказы. История (сборник)
Собираю котокомиксы и котомангу, где герой может быть антропоморфным или же совершенно обычным котом. Это может быть кошечка, котяра или котёнок. Главное, чтобы это был главный герой)))