볼을 타고 흘러내리는
나를 삼켜 버린다-.

…마치 폭풍우처럼…

• Издательство:

lolka_books

Казалось бы, что весь сюжет завязан на кукле и ее создателе духе сливового дерева. Но не тут то было... все намного глубже и интереснее.

Эти пять томов были просто невероятнымиЯ погрузилась в историю и было так грустно, что она быстро закончилась. Сама кукла и дух сливового дерева невероятны. Я узнала историю каждого и что с ними случилось. Было столько тайн и интриг.

В их жизнях появлялись новые персонажи. Каждый со своей историей. Госпожа Михо, Сину, Нари, Кая, Самсин, и конечно же Кихен и Ухи я безоговорочно влюбилась в каждого из них.

Очень интересные и харизматичные персонажи, захватывающий сюжет. Я даже не могла предположить концовку, но выдыхала в конце каждого тома. Рисовка великолепна

После прочтения этой манги, понимаю как же сильно я соскучилась по аниме

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Татьяна Толстая - КысьАрчибальд Кронин - Древо ИудыСара Джио - Фиалки в марте
В подборку входят книги с разнообразными цветами на обложке. В ПОДБОРКЕ ИЗМЕНЕНИЯ: теперь сюда можно вносить только книги с цветами на ОБЛОЖКЕ, чтобы не дублировать другую подборку (где названия цветов фигурируют в названии книг). Прошу прощения, некоторые книги убрала из подборки, но ведь нужно уважать права других на…