Тук-тук, вам письмо! Знакомое чувство предвкушения? Тогда скорее открывайте эту повесть. Нет? Тем более!
Омичка Рита и москвич Макс будто бы с разных планет, но объединяет их переходный возраст. Они сталкиваются с непониманием, проблемами в личной жизни и школе. И как здорово, что всем можно поделиться с другом по переписке! Он поддержит тебя и поднимет настроение даже за тысячи километров.
Это история о дружбе, любви, надеждах и разочарованиях, поиске себя и своего пути.

• Издательство:

Кожухова Ирина (irka_book)

В основе сюжета лежит история дружбы Риты и Макса. Они вели переписку, рассказывая друг другу обо всем: о себе, городе, друзьях, школе, поездках, что с ними происходило - радости, печали, влюбленности, разочарования и пр.  Что вызвало у меня только теплые чувства. Такой большой ПРИВЕТ С 2000-х! Это популярные: музыка, фильмы, мультфильмы, сериалы, телепередачи, книги, школьная жизнь, приколы, Dendy, Sega,  PlayStation, бич-пакеты (лапша Роллтон, Доширак)  и много еще чего.  Воспоминания, наполненные ностальгией по детству, юности,  по людям, по впечатлениям.

В книге нет живых диалогов между людьми, все события рассказываются героями произведения через письма друг другу. Поначалу было непривычно читать такое, но потом мне понравилось.  Я даже представляла  интонации, с которыми все это…