Сделать дракону пакость для меня в радость. А всё почему? Потому что он самовлюбленный хам и женоненавистник, посмевший невзлюбить меня с первого взгляда!
Его выгнали из дома и лишили драконьей магии за то, что он отказался следовать судьбе и найти избранную пару? Отлично, значит, подшутим над ним, и пусть он поймет, что это я. Та, которую он никогда бы не взял в жены. Человечка с орочьей, гномьей и эльфийской кровью. Провинциалка с плохими манерами. «Глупая кукла», как он охарактеризовал меня другу. Неудивительно, что после этого я хочу сделать из него чучело.
Только богиня недооценила самостоятельность дракона и мое чувство юмора. Теперь мы действительно связаны узами истинной пары. Как можно вернуть дар обратно? Богиня, ау!

augustin_blade

Драконы, когда возбуждены, вибрируют, не знала?

Вибрирующий во время секса мужик. А ВЫ ГОВОРИТЕ, НИЧЕГО НОВОГО В ЖАНРЕ УЖЕ НЕ ПРИДУМАТЬ. История, написанная автором с залихватским именем и фамилией, мимо которых у меня не получилось пройти, начинается с пробежки после попойки, во время которой на попе одной вздорной девчонки юродивый рисует защитные схемы. У девочки есть интересное свойство: ей нельзя мешать коктейли из зелий в пропорции "клин клином вышибает", а еще пижамка с гномиками от дедушки. Затем в дело мощно вступает женская месть из-за занозы в вышеуказанной попе, дракон со свойствами вибратора, потом фиктивный брак, магическая академия в оборках из тонны многорасовых важных родственников и преподавателей, вздорная деловая колбаса богиня и работа со своей истинной парой на всех…

russischergeist

russischergeist