Девушка по имени Мисэрия пытается отойти от войны, что случилась 10 лет назад, но призраки прошлого не дают ей покоя. И в день, когда она уже почти решилась всё забыть, произошло страшное событие, связанное с её семьёй.
Поставив на кон свою жизнь, Мисэрия обзаводится таинственным спутником, вместе с которым начинает свой разрушительный путь, пытаясь найти виновных.
Во время путешествия она столкнётся с последствиями событий, произошедших много лет назад, узнает то, что скрыто от большинства жителей, а также увидит, к каким ужасным действиям привёл её неконтролируемый гнев.
Как личные обиды повлияли на всё мироустройство? Почему люди живут на одиноком острове, который нельзя покидать? В какие ещё рамки заперто человечество? Чьи желания привели к такому исходу? И кто на самом деле главный герой этой истории?

ISBN: 978-5-04-159647-7

Год издания: 2021

ElenaOO

ElenaOO

обновлено 7 дней назадПодборки

Джонатан Сафран Фоер - Жутко громко и запредельно близкоКарлос Мария Домингес - Бумажный домПавло Коробчук - Море для шульги
Руки-ноги - как основная деталь обложки. У монстров и прочей нечисти тоже есть конечности, схожие на человеческие руки-ноги. Роботы, андроиды и т.д. Вот все это и понимается под "другими" :) Добавляются книги на любом языке. Жанр - любой, но предпочтение, конечно, художественной литературе :) Есть, что добавить -…