Судьба была благосклонна к Ирине – замечательный муж, две красавицы-дочери, дом, полный заботы и любви. Женщина была счастлива по-настоящему, тем тихим счастьем, которое приносит в жизнь чувство защищенности, покой и гармонию. Могла ли Ира предположить, какие эмоции откроет в себе, узнав, что ее казавшееся столь незыблемым счастье в один миг окажется под угрозой?

nad1204

nad1204

Люблю иногда почитать чисто женские романы, но вот Веру Колочкову читала впервые. Что сказать? В фанаты точно не записываюсь, но и ставить крест не буду. Вполне себе средненько, серенько, но не сказать, что совсем неинтересно. Нормальная семья, долгая совместная жизнь, ещё более долгая любовь (с третьего класса). Правда, было предательство. И очень даже серьёзное. Но Ирина забыла, простила и растворилась в новой счастливой жизни. Но кто предал однажды... И Иру понесло. Ящик Пандоры не просто открылся, он опрокинулся. И вся боль, все обиды на родных, друзей, знакомых всколыхнулись, заиграли новыми, весьма уродливыми гранями. Ирина в отчаянье, все вокруг несчастны, но как вырваться из этого ада не знает никто. Грустно.

clairine

clairine

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Наташа Лестер - Швея из ПарижаДжон Голсуорси - Сага о Форсайтах (сборник)Джеральд Даррелл - Моя семья и другие звери
Дорогие лайвлибовцы! Я очень люблю книги о людях, связанных родственными отношениями. Про семьи большие и маленькие, дружные и не очень, из нескольких поколений, многодетные и пр. Люблю многоплановые сюжеты, касающиеся судеб сразу нескольких членов семьи. Прошу вашей помощи в пополнении подборки, давайте соберем все семьи…