Керри Богерт

Нередко, пока мы неспешно прогуливаемся по торговым центрам, наш взгляд цепляют самые разные предметы гардероба — благодаря своему оригинальному крою, изысканному виду и оригинальным цветовым сочетаниям.
Однако цены на такие изделия нередко оказываются не по карману, и мы покидаем витрины магазинов неудовлетворенными. Керри Богерт — автор книги «Искусство Круглой Кокетки. Универсальная техника и 15 вязаных шедевров от лучших мировых дизайнеров» — знает, как выйти из этого неприятного положения. Ее иллюстрированный сборник, полный понятных схем и доступных техник, предлагает своему читателю попробовать себя в роли модельера и научиться самостоятельно воплощать в жизнь задуманные образы.

Керри Богерт объясняет, что круглая кокетка — это не вершина вязального мастерства, а вполне рядовой навык, который при желании может освоить абсолютно любой.
Круглая кокетка таит в себе богатую историю и искусство предков, а сегодня она дошла до нас в современном и актуальном варианте.
Свитер с круглой кокеткой можно адаптировать абсолютно для любого мероприятия: встреча с друзьями, первое свидание, ужин с коллегами или просто семейный обед.
Книга изложена доступным языком и подойдет даже для тех, кто только начинает делать свои первые шаги в вязальном мастерстве.

ISBN: 978-5-04-103065-0

Год издания: 2020

Кол-во страниц: 160
    Тираж книги: 2 000
    Формат: 197x255 мм

Malysh Nadezhda (NadezhdaMalysh)

С элегантной кокеткой вы сами станете кокеткой. Женственные модели представленные в книге побуждают взять в руки спицы и вязать без остановки, лишь бы примерить эту красоту. Даже новичок справится, схемы подробные, при ознакомлении всё ясно и понятно. А в эпоху популяризации бесшовного вязания это особенный тренд.