Нельзя сказать, что жизнь у Ивана была из ряда вон выходящая. Жил, работал телохранителем, пару раз рисковал собственной шкурой – ничего сверхъестественного. Но все изменилось после одного эпизода, который перевернул все с ног на голову.

Каким-то образом Иван оказался в прошлом. Тысяча девятьсот третий год, Тверская губерния, маленькое село на сто домов. И что здесь делать? Можно ли вернуться обратно? Да и стоит ли? Ведь родное время порой оказывается слишком враждебным, и опасностей в нем подчас куда больше, чем в начале двадцатого века.

Иван хоть и не обладает глубокими историческими знаниями, но знает, что попал далеко не в самое спокойное время. Дальше будет только хуже. Возможно, ему удастся немного подкорректировать историю, а заодно и занять более высокое положение в обществе, чем простой несуразный паренек, в теле которого он оказался? Попробовать определенно стоит!

WtL

WtL

Бойкие приключения на один раз. Можно читать, но лучше не задумываться...

Потому что история с лекарствами и лечением, и хирургическими вмешательствами без каких либо точных знаний и опыта абсолютно неверибельна.

Затем. К безденежному подростку 17 лет крестьянского происхождения отношение как.. ну как к 30летнему офисному работнику в наше время - заведомо уважительно-положительное. В контексте сюжета - и от старших коллег-учеников по "школе", и от девушек (которые старше и статуснее), и от военных, и от госслужащих. И от царицы. Да лааадно.

А уж мелких несостыковок не сосчитать.

SolarMaster

SolarMaster

Роман Злотников - Царь Федор. Еще один шанс...Андрей Величко - Инженер его высочестваРоман Злотников - Царь Фёдор. Орел расправляет крылья
Издательства: Альфа-книга Годы существования: 2010 Статус: открыта Объем 400-600 стр., формат 84х108 1/32, твердый переплет. Серия произведений русскоязычных авторов, пишущих в альтернативной истории (что было бы, если прошлое было другим). В большой части рассказывается о наших современниках попавших в прошлое. UPD:…