Михаил Кузнецов – автор методики «Колесо SWA: измеримое управление счастьемТМ», о которой пойдет речь в данной книге. Читая эту книгу, вы найдете ответы на 4 самых распространённых вопроса: • Как прожить всю жизнь и каждый день в счастье? • В чем смысл жизни? • Что такое эволюционное развитие? • Как об этом всём помнить?

Чтец: Григорий Адаменко

BevSplatched

4.5

Сейчас из каждого утюга нас призывают быть в гармонии с собой, быть счастливым, быть в ресурсе, быть красивым и всему нас научат легко и быстро.

На самом деле, впервую очередь нужно осознать, что это не легко и не быстро. Это колоссальный, ежедневный труд, который должен войти в привычку.

Как и говорится в книге, если привык курить по утрам, то и будешь курить, если привык бегать по утрам, то и будешь бегать. Это то, что ты выбираешь сам.

Но чтобы придти к полезным для себя привычкам - нужно следовать инструкциям шаг за шагом.

Как бы смешно не звучало, но наши тело, душа и сознание нужно использовать согласно инструкции .

Давайте разбираться.

Можно ли быть счастливым, если наше тело не здорово, а мысли скачут бесцельно? Конечно, же нет.

Мы тратим силы, как физические, так и моральные, на…