Гарет Бэйл - один из самых дорогих футболистов в мире. Его трансфер обошелся мадридскому "Реалу" в 100 млн евро, а на годовую зарплату валлийца можно выкупить практически любую команду в российском чемпионате.
Среди трофеев Бэйла - три кубка Лиги чемпионов, бронзовая медаль Евро-2016 и титул чемпиона Испании.
Перед вами самая честная биография человека, покорившего футбольный олимп. Написанная с его слов, книга содержит множество неизвестных ранее фактов и отвечает на все вопросы любого фаната.

ISBN: 978-5-699-98017-8

Год издания: 2018

LeBlank

LeBlank

Гильем Балаге - Пеп Гвардиола. На пикеГильем Балаге - Месси. Гений футбола - Роджер Федерер. Легендарная ракетка мира
Ими восхищается весь мир! Они добились невероятных высот! На их ровняются! На страницах этих книг они рассказывают свою историю жизни на предельной скорости. Не скрывая ничего, делятся своими эмоциями и размышлениями о победах, о профессиональном спорте, о девушках, о друзьях и врагах, о вере в Бога и вере в себя.…