Сола Рэйн
Отзывы о книге Тафгай
8 января 2025 г. 08:47
4.5 Второй шанс
Как будто вернулась к себе домой, такое чувство было) Первая часть "Красная линия" вошла в Топ 2024 года и стала одним из самых ярких событий. Поэтому от второй я тоже ждала чего-то смешного, горячего и динамичного. В принципе все это я получила, но мне не хватило перчинки и огонька) Наверное, просто сложно тягаться по этой части с первой книгой) Отсюда оценка и не 5, а 4,5. Что тоже неплохо;)
В первой части история была про Микки и Дэйва, а этаким купидоном для них выступил Эш, друг Дэйва. Здоровяк, Добряк, Медведь, ну очень уж он огромный:) О нем и пойдет речь во второй части, а также о Мерфи. Когда-то они были женаты, но все закончилось не очень хорошо, и вот через 6 лет судьба снова сводит их. Эш нанимает художника, чтоб обустроить свой новый дом, и этим художником оказывается Мерфи,…
7 января 2025 г. 01:46
5 Эш - всеобщий любимец
Я давно слежу и читаю творчество автора. Из тех историй, что уже успели покорить мое сердечко "ТАФГАЙ" занимает уверенное второе место. Горячо, искренне и ярко. Отличное начало нового 2025 года.
Те, кто читал "Красную линию" Солы Рэйн прекрасно будет безумно рад. Ведь главный герой "Тафгай" - это Эш. Очаровательный здоровяк, который оказался чуть ли не сводником для своего друга. Причем сам уже несколько раз был женат. И вот в этой книге мы начинаем понимать, почему он так любвеобилен и кто в прошлом разбил ему сердце.
Сюжет. СЛР + спорт + бывшие снова вместе.
Да, да главный герой столкнется со своей прошлой любовью, в данном случае - первой женой. И снова вспомнятся прежние чувства, а самое главное - ПРИЧИНЫ их расставания. И по итогу главная беда - это ОБИДЫ, которые не были сказаны.…
29 января 2025 г. 04:01
5 Клубничка
Случайная встреча, случайный брак, одна ошибка, развод…и кажется их пути уже никогда не должны были пересечься. Он - известный хоккеист, мощный как танк, очаровательный парень, с особым стилем одежды в розовых домашних тапочках фламинго. Она - бывшая теннисистка, вынужденная бросить карьеру из-за определенных обстоятельств, художница разрисовывающая стены на заказ и мама чудесной дочки. Они живут в разных мирах и разных городах, но случайно увидев ее работу, он нанимает ее разрисовать стены в своем новом доме, даже не предполагая, что спустя шесть лет вновь встретит единственную настоящую любовь всей его жизни. У нее есть тайна, о которой он не должен узнать, она не верит ему, ведь однажды он уже разбил ей сердце, но они не могут сдержать своего непреодолимого влечения друг к…
25 января 2025 г. 01:20
#azmabook
Потрясающий роман, очень яркий, красивый, сексуальный и самое главное, что с интересным сюжетом. С автором это было первое знакомство и точно не последнее, потому что я заказала ее книги ️.В первую очередь очень понравилось, что здесь достаточно много отсылок к хоккею и даже рисуется картинка игр.
Книгу проглотила за одну ночь и, кстати, поняла, что в час я спокойно читаю 70-80 страниц . Интересное наблюдение, но, наверное, не в тему.
Вывод после прочтения: важно всегда слышать друг друга, даже если между людьми возникает ссора или непонимание, находить в себе силы и говорить. Это поможет избежать ошибок и не наломать дров, как герои этого романа.
14 ноября 2024 г. 18:10
4.5
Вторая книга автора улетела за считанные часы.
В ней есть всё для хорошего времяпрепровождения: динамичный и увлекательный сюжет, много эмоциональных моментов, приятные постельные сцены, юмор, запоминающиеся персонажи, любовь и хоккей.
Автор так умело сплела прошлое и настоящее, раскрывая все события, связанные с Эшем и Мерфи. На Эша я смогла взглянуть под другим углом и узнать его получше.
Мерфи оказывается его бывшей женой, что можно понять по аннотации. Кстати, она сильно пересказывает сюжет, поэтому я знала, о чём будет книга. Не особо люблю такое, но история мне очень понравилась.
И в одном месте ощущение было, что можно поставить точку и закрыть книгу. Всё ведь и так ясно, но оказалось, это ещё не всё.
В их отношениях был разрыв. Он привёл к обидам и недопониманию, но настоящая любовь…
1 ноября 2024 г. 19:16
"Знаете, я никогда не верила в любовь с первого взгляда, но в том, что можно влюбиться после первого поцелуя, теперь не сомневалась..."
Да, именно так и познакомились Эш Сандерс и Мёрфи Бреннан.
Но давайте-ка с самого начала, да?
"Тафгай"
Сола Рэйн
Разбитое сердце, разрушенная карьера и незапланированная беременность - это всё то, с чем осталась Мёрфи после скоропалительного брака с красавцем-хоккеистом.
Прошло шесть лет, и Эш снова ворвался в её жизнь. Оказывается, что девушка будет работать в его доме. Ради общей дочери, о существовании которой он даже не знает.
До встречи с Мерфи Эш почему-то был уверен, что таких успешных и крутых парней, как он, девчонки не бросают. Но эта знойная красотка сломала систему. Она вскружила голову и оставила ни с чем.
Теперь, когда спустя годы они снова…
24 октября 2024 г. 21:27
4 Добро пожаловать в Драмалэнд.
Главная героиня книги, Мерфи Бреннан, молодая мама. Она зарабатывает на жизнь рисованием. Однажды ей предложили очень большой и выгодный контракт - расписать дом какой-то звезды. Мерфи соглашается, собирает чемодан и дочь в дорогу и временно переезжает в Чикаго.
Не передать ту гамму чувств, что она испытала, когда выяснилось, что заказчик работы - её бывший муж Эш Сандерс. Он, собственно, и является отцом Джо, хотя сам об этом ещё не знает…
Казалось бы, это просто роман, да и костяк сюжета не нов, но как же важно то, как подана история. Книга вышла на удивление теплая, живая и милая. И хотя в тексте очень много эротических сцен, язык не повернется назвать её пошлой или бульварной. Все гармонично сплетено и вписано в контекст идеально (кроме первой фразы , конечно, но это был броский ход).…
13 января 2025 г. 16:41
Довольно спокойная история любви без каких либо сильно острых сюжетных поворотов. Я отдохнула с этой историей. Мужчина тут просто кайф, и в этой книге затронута мужская психотерапия, что лично я встречаю впервые, особенно в книгах). Вот конец прям заинтриговал.
5/5
30 сентября 2024 г. 13:23
4.5
Эш Сандерс и Мерфи Бреннан были раньше женаты, но спустя полгода их пути разошлись. Сейчас Эш - знаменитый хоккеист, а Мерфи - обычная художница. Сандерс купил дом и даже нашел художника, картина которого чем-то его зацепила, для оформления стен. А Мерфи предложили очень выгодный контракт, с помощью которого она сможет выровнять свое финансовое положение, вот только работодатель оказывается бывшим мужем. И теперь Мерфи старается, чтобы он не узнал о их дочери, а Эш желает ее больше чем-когда либо и он не знает слово "нет".
История Эша и Мерфи очень тёплая и уютная. Книга читается легко. Хоть в романе есть горячие моменты 18+, но автор большое внимание уделяет сюжету. Эш и Мерфи повзрослели после своего первого брака, прошла юношеская уязвимость. Сандерс интересный мужчина и
, который видит…