Дарья Сергеевна Пикова

Отзывы о книге Идеальный интерьер от Дарьи Пиковой. Как стать дизайнером своего дома и воплотить мечты в реальность

29 октября 2024 г. 16:45

4 Страдающим от ремонта

Немного противоречивые впечатления от книги. В общем и целом это хороший вариант для тех, кто хочет разложить по полочкам базовые понятия о дизайне интерьера. У книги хорошая структура, а автор не страдает графоманией.

Но вот что меня немного смутило:

- книга быстро теряет актуальность; - книга не про бюджетный ремонт и не про бюджетный дизайн; - автор как будто не допускает, что можно делать по-другому.

Некая авторитарность мнения может оттолкнуть. Я читала книгу, когда делала ремонт (недорогой), и мне не все было близко. Но в целом это было познавательно, так что "Идеальный интерьер" можно посоветовать - как одну из книг по теме, но не как всеобъемлющее пособие.

23 июля 2021 г. 12:34

5 Лучшая книга про интерьер

Данная книга мне понравилась своим ярким оформлением, качественной печатью. Автор разложил всё по полочкам. Инструкции очень чёткие. Я давно наблюдала за блогом Дарьи и не сомневалась, что выйдет просто прекрасная работа!

28 июля 2021 г. 11:43

5 Видна работа специалиста

Для продумки своего дизайна - это лучшая книга. Информация и различные идеи разложены по полочкам, для каждой комнаты выделено отдельное  место на страницах книги. Автор очень подробна в своих объяснениях, последовательна и не старается произвести впечатление, что "просто ради лишних страниц". Приятно видеть такую большую и качественную работу. Уверен, что и другим она поможет "создать дом своей мечты"