Анна Джейн – современная российская писательница, специализирующаяся в жанре любовного романа. Её книги по душе тем, кто обожает романтичные, весёлые истории, захватывающие сюжеты, колоритных, харизматичных героев, живые диалоги.

В аудиоверсии цикла «Музыкальный приворот» слушателей вдохновляет история современных студентов, их интриги и секреты, раскрываемые по ходу действия. Можно ли приворожить парня? А что если этот парень – рок-звезда и кумир миллионов? Именно такими вопросами задалась Катрина, ведь её чокнутая подруга решила приворожить Кея, солиста известной рок-группы, и даже провела соответствующий ритуал! Музыканта-то присушила, да только не того. Кей же теперь не даёт прохода Кате! А ещё в её жизни появился странный однокурсник, которого она раньше совершенно не замечала. Похоже, теперь девушка стоит перед выбором между двумя абсолютно разными парнями.

В четвёртой аудиокниге серии нас ждёт завершение истории. Можно ли продать любовь? И если да, то какова её цена? Героиню ждут новые испытания, заговоры, сплетни, ложь. Ведёт ли всё это к счастью? А Кею, возможно, придётся ответить на сложный вопрос: что для него важней – любовь или музыка? Ждём развязку в аудиокниге.

Ulika

Ulika

Приключения наших милых подруг продолжаются. Нине предстоит решиться на самый неожиданный и смелый поступок - а именно - выйти замуж за ненавистного и одновременно любимого парня - Ефима, барабанщика группы "На краю". Они то препираются друг с другом, то иногда проявляют друг друг милые чувства. Нине приходится выйти за него замуж, так как у её отца начались проблемы в бизнесе, а её тетя может за замужество передать ей наследство. Катя налаживает свои отношения с Антоном. Она снова пытается довериться Антону после всего произошедшего. Катя понимает, что влюблена в Антона и она скучает по нему, когда он уезжает в турне. Но есть и другие препятствия, например, Алина Лескова, которая не унимается и всеми силами хочет вернуть Антона себе. Кроме этого, еще есть фанатки, которые могут…

russischergeist

russischergeist