Ядовитое жало. Охота на тигра. Танки на мосту!

Николай Далекий

В завершающий том собрания избранных произведений Николая Далёкого вошли приключенческие повести, тесно связанные с темой Великой Отечественной войны.

В центре сюжета повести «Ядовитое жало» — единоборство советского разведчика-партизана Серовола с матерыми гестаповскими мастерами шпионажа и провокаций, борьба с вражескими лазутчиками, проникшими в партизанский отряд, и с теми, кто руководил их деятельностью.

В повести «Охота на тигра» рассказывается о дерзком побеге военнопленных из гитлеровского концлагеря.

Повесть «Танки на мосту!» — о тяжелом, полном драматизма поединке советского разведчика с опытным фашистским диверсантом из дивизии «Бранденбург».

ISBN: 978-5-907089-49-5

Количество страниц 592

AlexWolkow

AlexWolkow

обновлено 2 дня назадПодборки

- Самолеты. От Второй мировой войны до современности. Сравнение и сопоставлениеОльга Мамонова - Олег Прокофьев. ВозвращениеOlga Mamonova Baker - 20th Century Russian Art: An Intimate World of Impressionist Painting
Книги, которые я сам добавил на сайт livelib.ru в процессе кураторства, работы с авторами при заполнении их библиографии, с подборкми, книжными сериями, из моей библиотеки или просто попались интересные из СМИ, кинофильмов, книжных сайтов и т.п. Но иногда специально вводил через книги авторов, российских и иностранных,…