Отзывы о книге When You Come Back to Me

Keitiyourstar

8 ноября 2024 г. 20:38

4.5 Любовь, появившаяся из осколков душ

С этой книгой у меня есть отдельная история: я начинала ее читать два с половиной года назад и тогда у меня не хватило духа ее дочитать, уж слишком сильно бьет автор , совмещая в одной истории очень много моральной боли. Сейчас я ее дочитала и один черт знает сколько раз и заплакала.

Холден стал жертвой жестоких родителей и конверсионной терапии, после чего он не верит , что достоин любви. Семья Ривера трещит по швам, а то , что кажется единственным правильным выбором, уничтожает его изнутри. Полные противоположности с одним сердцем. Эта любовь зародилась из пепла двух душ и спасла их, перед этим причинив боль.

В этой истории очень много морально тяжелых моментов, от которых хочется плакать в голос, поэтому всем , кто всегда сопереживает героем , советую запостись платочками.

Скажу прямо, я…

Bookinenok

Читать, чтобы жить

2 августа 2024 г. 13:49

Эта история, рассказанная Эммой Скотт, тронула меня до глубины души. У меня, пока я читала книгу, настроение и так было сентиментальным. Поэтому, иногда на глаза наворачивались слёзы. Из этого романа я узнала о конверсионной терапии. В самой книге подробно о всех ужасах не рассказывается, но я прочитала о них в интернете. И до сих пор не могу отойти от полученной информации. Не понимаю, как можно так относиться к людям. И правда, это практически концлагерь.

Родители Холдена не смогли принять его ориентацию. Они отправили его на конверсионную терапию. Этот опыт повлиял на его психику. Парень не может доверять людям, боится воды, считает себя ничтожеством, не достойным любви. Про ориентацию Ривера никто не знает. Он никогда ни с кем не встречался, поэтому ему очень хочется любви. Он не…

23 августа 2024 г. 17:11

4.5 Невероятное тепло

Очередная книга Эммы Скотт и куча эмоций. История идет параллельно с историй "Девушка из песни" и тесно с ней переплетается. Эта книга ответила на многие вопросы из "Девушки..".

Я была счастлива, умилялась и рыдала. Мне всегда тяжело читать про людей со смертельными болезнями. На собственном опыте знаю, что такое РАК. Мой дедушка болел и умер от этого. Это очень тяжело.

Взаимоотношения главных героев это крайности. То одна то другая. Невероятная история! Тяжело было читать про родителей Холдена, как они к нему относились. И вообще взаимоотношения и поступки. И тут полная противоположность. Семья Ривера, которая его поддержала.

И я была удивлена, что Эмма написала про нетрадиционные отношения - люблю, обожаю, спасибо))

29 октября 2024 г. 13:18

4.5 Это было прекрасно.

Знайте, 4,5 звезды только потому что о травма мне тяжело читать, я человек эмпатичный.
Это была прекрасная и тяжёлая история любви, которая сильнее чем всё.
Я не уверена что такое всепоглащающее чувство существует в реальности, от этого больнее вдвойне.

10 августа 2024 г. 15:31

5 Тепло растопившее огромный холод.

Моя первая прочитанная книжка ,в теме лбт.Мне книга понравилась ,каждый персонаж имел свой характер и цели.Также личную жизнь,за это и люблю
Эмму.От книги получила миллион вопросов ,чувств и эмоций.Так что ставлю
10/10.Мне понравилось.Советую к прочтению.Книга интересная ,это цикл (2 книга по счету).Мне пока больше всех - эта понравилась.

Ly4ik__solnca

Пишу для себя, память подводит

17 мая 2024 г. 12:39

Для меня эта книга была очень сложной. Было тяжело абстрагироваться от личностей героев и смотреть на их проблемы непредвзято. Ну не могу я спокойно читать о том, как мужчины наматывают сопли на кулак от того что их не понимают, отвергают, от каких-то чувств. Да и личности мужчин оказались несколько сомнительны. Но оставим это в стороне. Что понравилось. Понравилась психологичность персонажей. Очень здорово автору удалось описать сломленного человека, который пережил достаточно многое, и разучился доверять другим. Очень правдоподобно выглядела и вторая семья, которая борется со сложным диагнозом и рассыпается после потери важного звена семьи. Здорово описаны метания и сомнения в первой любви о том, достоин ли, не буду ли отвергнут. Да и подростковые проблемы с самоопределением не обошла…

26 июня 2024 г. 18:46

0.5 Руководство, как не нужно писать книги

Роман не безызвестной мне Эммы Скотт, выпущенный в 2022 году, на волне сотни тысяч других книг про нетрадиционные отношения оказался полным провалом.

Читать эту книгу или нет, решать вам, однако для начала скажу, что называть этот дешевенький фанфик — книгой, очень большое одолжение.

Хотелось бы поговорить о плюсах, но в голову ничего не приходит, разве что похвалить время, которое мне понадобилось на прочтение книги, всего четыре часа, что говорит о действительно легком слоге автора, хотя более уместно будет использовать слово пустом. Забегая наперед, читая я не почувствовала ни одной эмоции, которую пыталась передать Эмма, ни-че-го, кроме, возможно, дикого испанского стыда и раздражения когда главные герои появлялись вместе, или раздельно, вообще не играет роли.

Настолько я знаю, у…

13 августа 2024 г. 12:46

4.5 (null) "(null)" — Спасибо, что любил меня тогда, когда у меня у самого не получалось.

Немного неожиданная книга, обычно я не читаю книги с «нетрадиционной любовью», они мне просто почти не попадаются. Но тут я не пожалела что начала, герои проходят через многие испытания и достаточно долго не могут принять и понять свои чувства. Интересно было наблюдать как Холден вырвется из своего порочного круга и наконец обретёт спокойствие. По началу это не супер здоровые отношения, по моему мнению (говорю только про поведение героев), но на это были свои причины и хорошо что они с этим справились.

30 апреля 2024 г. 17:48

5 Жди меня, я когда-нибудь вырвусь из пламени (с) Земфира

Warning! Рецензия является лишь моим мнением, не претендующим на истину в последней инстанции.

Аннотация: ХОЛДЕН

Родители хотели сделать из меня "идеального сына". Они поняли свою ошибку, когда я вернулся из лагеря терапии в истерике, весь избитый. Потом была кушетка лечебницы для душевнобольных. Из-за холода, что впился в меня ледяными клешнями. Да, я все так же крут, но теперь уже сломлен. Больше никого не подпущу к себе и на метр. Мне осталось продержаться год в Санта-Крузе, после чего я заберу наследство и начну все сначала. Я не планировал влюбляться. Но судьба смеется над нашими планами, не так ли?

РИВЕР

Что для меня счастье? Семейная автомастерская, дом, жизнь в Санта-Крузе. Футбол не входил даже в десятку. И я притворялся, чтобы оправдать чужие ожидания. Для всех остальных моя жизнь…