Едва вышла замуж, тут же стала вдовой.
Со смертью мужа, моя жизнь превратилась в Ад.
Все его долги стали моими. Угрозы и запугивания.
И брату нужно дорогое лечение.
Отчаяние и страх стали моими постоянными спутниками. Я думала, это конец, пока однажды в мою дверь не позвонил курьер. Он передал мне конверт с деньгами и запиской: «Твой Защитник».
На следующий месяц он прислал вдвое больше и расквитался с теми, кто угрожал мне.
Рано или поздно, за всё приходится платить.
Я готова отдаться своему Защитнику и полностью принадлежать ему. Даже если никогда не увижу его лица.
Даже, если полюблю.

Защитник, роман

Год издания: 2020

Длительность: 6 ч. 35 мин. 47 сек.
    Чтец: Саша Брежнева

BeresikStretchers

А на что вы готовы, чтобы спасти своих близких?

✴️Однотомник
✴️Жестокость
✴️Эмоционально
✴️Криминал

Главная героиня, Катерина, девушка принимающая неверные решения одно за другим, что влечёт целую цепочку последствий. Возможно, она немного наивная. Но что у неё не отнять, так это чувство, что она должна оберегать своих близких, кто у неё остался. За это я жму ей руку.

Можно много рассуждать, как бы я, к примеру, поступила. Но они книжные герои, у них картбланш.

Первая половины книги очень держит в напряжении. Написано интересно. Диалоги, ситуации они прям вселяют ужас. Как героиня не впала в пучину бессилия я не знаю.

Прочитав эту историю я пришла к выводу что на самом деле каждый должен жить, как хочет, ведь жизнь одна. За исключением криминала и ассоциального поведения. Вас очень удивит…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 10 дней назадПодборки

Татьяна Серганова - Тьяна. Избранница КаархаТатьяна Серганова - Самый эльфийский поцелуйНаталья Мамлеева - Не драконьте короля! Книга 2
Список аудио-книг, состоящий из современных женских фэнтезийных и фантастических романов, вышедших в издательстве "МедиаКнига", в обратном порядке относительно появления на сайте