Отзывы о книге Випадкові наречені

15 января 2025 г. 16:14

поначалу мне очень нравились отношения между гг, их бантер, шуточки и химия. но потом, гг-й решил принять неверную сторону конфликта, по моему мнению, и это всё испортило!
для меня некоторые вещи совершенно непростительны, и ничто не может это изменить. мне показалось, что таким мнением он показал гг-е, что на него нельзя положиться, в общем, не хазбэнд материал.
наверно, я могла бы понять, что для некоторых это не стало такой уж катастрофой, и они вполне насладились романом.

17 июля 2024 г. 22:36

3 Лето, курортный роман или та самая история от ненависти до любви

Летом всегда удивительно уносит мысли и в отпусках рождаются курортные романы, но что делать, если в отпуск ты едешь со своим врагом, и не просто едешь, а вынужден делить с ним маленький номер?..
У главной героини Оливки есть сестра близнец Ами. Хоть внешне они и схожи, но они полные противоположности друг друга: Ами везет всегда и она всегда может выпутаться из ситуации, Олли напротив капитально не везет и она храбро с головой ныряет в правду и от этого больно бьется.
По сюжету на свадьбе у Ами происходит массовое отравление и отпуск на грани срыва, но путевки были выиграны и поменять ничего нельзя. Тогда невеста уговаривает Оливию лететь в отпуск с братом жениха. Героини не нравится такой расклад, нет отпуск ей нравится, а вот с кем она будет вынуждена делить номер молодоженов, совсем…

12 августа 2024 г. 00:09

3.5 Роман для отпуска. не смотрите на обложку!

Ужасная обложка не отражающая содержания,  но.
Отличная книга в отпуск на пляже. Написано так что персонажам веришь, переживаешь, местами забавно, местами шокирующе. Чувствуется атмосфера лета, я благодарна этой книге за на троение в отпуске. Книга точно заслуживает подходящую обложку.

19 мая 2023 г. 08:04

3.5 В отпуск с врагом

Близится лето, и очень тянет на лёгкие книги, где по сюжету море и солнце, герои едут в отпуск или в путешествие. Именно это и обещает аннотация этого романа Кристины Лорен. У этих писательниц я читала раньше парочку книг, не скажу, что осталась в большом восторге, но просто не могла пройти мимо такой яркой обложки и восторженных отзывов.

Здесь рассказывается о двух сёстрах-близняшках, Ами и Олив. Ами, успешная во всём, выходит замуж. По этому поводу, конечно же, планируется грандиозное мероприятие. И вторая сестра, Олив, неудачница по жизни, будет подружкой невесты. А шафером у жениха Дейна будет его старший брат Элиот, с которым Олив, мягко говоря, не в очень хороших отношениях. А если точнее, то они в открытую враждуют, потому что совершенно не сходятся во взглядах.

И вот, на свадьбе…

11 августа 2023 г. 19:27

4.5 Игры судьбы

Вечно невезучей Оливии наверное впервые улыбнулась удача: бесплатный отпуск на острове Мауи! И все бы ничего, если бы он не достался ей ввиду неприятной ситуации, произошедшей на свадьбе ее сестры, а также, если не учитывать, что поехать она вынуждена в паре с невыносимым для нее молодым человеком.

С самых первых строк я невероятно втянулась в историю. Это было очень-очень смешно. От чтения получила огромное удовольствие, если не учитывать несколько огорчающих факторов. Во-первых, перевод. При чтении у меня сложилось впечатление, будто работал здесь только один онлайн переводчик: настолько было интерпретировано все не "по-русски". Читаешь и сам не понимаешь порой, что читаешь. Во-вторых, редактура: часто присутствовали ошибки, опечатки, и "хромало" оформление. И далее, уже мое личное…

М Юлия (juliamishchenko87)

8 июня 2023 г. 21:35

3.5

Їх звела сама доля, а точніше харчове отруєння від морепродуктів, що неправильно зберігалися:)

Це було весілля її сестри-близнючки та його рідного брата. Це вони мали їхати у весільну подорож на Гавайські острови.

Але зараз молодята аж ніяк не здатні на таке; вони відстань від ліжка до вбиральні ледве долають.

Отож, летіти на відпочинок доведеться Олівії та Ітану.

З одного боку, 10 днів на шикарному курорті це величезна удача; з іншого - Олівія та Ітон терпіти один одного не можуть.

Їх неприязнь почалася з першого дня знайомства, обоє вважають іншого пихатою зазнайкою.

Але, попри всю ненависть, їм доведеться грати закохану пару - спочатку для співробітників готелю (адже вони поїхали туди по документах молодят), а потім для нового боса Олівії та колишньої дівчини Ітана, що також опинилися на…

elenaniki

31 мая 2023 г. 13:57

4 Краще гірка правда, ніж солодка брехня

Роман в стилі #відненавистідокохання. Легка ромкомівська історія підніме вам настрій на вихідні. Атмосфера просякнута гавайським вайбом, жаром сонця, океанським бризом, готельним олінклюзів, релаксом від світанку до закату.

Тут є і теплі родинні сімейні відносини, коли підтримка рідних може стати твоїм спасінням у скрутних ситуаціях; є щире та взаємне кохання, яке спіткало наших героїв за іронією долі; є і зрада і зрадництво, а звідси брехня і потайливість; помилки, до яких вдаться кожна людина, а звідси і прощення та заслуга на другий шанс. Також присутній доречний гумор, проявлений у комічних ситуаціях та діалогах.

Я думаю, що дана історія - це чудовий приклад того, що краще гірка правда, ніж солодка брехня, як сніжний шар буде тільки більшати, рушачи відносини не тільки особисті…

1 сентября 2022 г. 17:48

5 Спойлер Бест книга, яку читала останнім часов

Любовний роман, який захопив мене з перших рядків та сторінок. Найкраще та найкомічне, що я читала останнім часом (але як же в кінці не поплакати від милого фіналу).

Напевно, є люди, які знайшли недоліки в книзі або вона їм не сподобалася (такі точно є, впевнена на 100%). Для себе я не знайшла жодних мінусів: літня атмосфера в книзі, гарно прописані герої, чудовий гумор протягом всієї книги. Але, скоріш за все є моментик, який мене трішки дратував, а саме, той факт, що Амі та Ітан не відразу повірили Олів. Та все ж таки, в житті трапляються схожі ситуації, коли ти намагаєшся заперечувати почуте, тому не засуджуємо головних героїв за такий вчинок.

Якщо у Вас період, коли хочеться почитати щось миленьке, комедійне та цікаве, то я дуже рекомендую цю книгу.

Випадкові наречені

8 июня 2022 г. 18:14

3.5

Книга рассказывает о девушке по имени Оливия, которой хронически не везет. Сестра героини, Ами, которой всегда нелепо везет, выходит замуж за своего возлюбленного Дейна. Олив терпеть не может брата жениха – Итана. На свадьбе Ами и Дейна все гости получают пищевое отравление, кроме Олив и Итана, удержавщихся от морепродуктов. Сестра просит Олив отправиться в свадебное путешествие на остров Мауи, которое нельзя отменить или возместить, вместо нее. В свою очередь, Дейн тоже предлагает Итану полететь туда. Так что героям приходиться вместе отправиться в путешествие и притворится парой молодоженов.

С этого момента между героями продолжается игра в ненависть-любовь, которая началась еще со знакомства. Подшучивание, колкости, веселые разговоры выглядели мыло, но очень скоро это начало утомлять.…