От слов "Я маленькая, черненькая и очень хорошенькая. Мне нужен друг, которого я буду любить преданно и верно. Я буду всегда встречать его радостно и весело. А за конфетку я даже готова постоять на задних лапках!" до слов "Не будите во мне начальственного зверя. Он и так не высыпается" всего один шаг, одна женская судьба, одна смешная, романтическая или грустная история. В юности нам кажется, что тридцатилетний рубеж — ворота в старушечью обитель. А ведь тут-то как раз и начнут кипеть настоящие страсти! В лифте бушует педагогическая поэма, в дверь ломятся влюбленные сантехники, бухгалтерский отдел превращается в брачное агентство, а нелепая соседка_сплетница оказывается вдруг ангелом_хранителем… Ведь жизнь самого обычного человека — это чудо, удивительное и неповторимое!

KittyAngel

попросила в библиотеке книгу без премудростей, простую, чтоб голова отдохнула! мне посоветовали взять что-то от  Натальи Нестеровой, первой в руки попала книжка "Сарафанное радио".  Я то была настроена на роман с закрученным сюжетом и любовной линией, а это оказались милые маленькие рассказы, родом где-то из конца 90-х, начала 2000-х. Каждый наполнен переживаниями и судьбами самых обыкновенных людей. Невольно вспоминается что было в то время, хотя я и была ещё совсем маленькая в те годы. Тепло, особенно тепло от последнего рассказа "Сарафанное радио". Читаются очень легко, голова действительно отдыхает!