Discover this spellbinding debut from S.A. Chakraborty.
‘An extravagant feast of a book – spicy and bloody, dizzyingly magical, and still, somehow, utterly believable’ Laini Taylor, Sunday Times and New York Times bestselling author
Among the bustling markets of eighteenth century Cairo, the city’s outcasts eke out a

Филатова Елена (Elena_Filatova)

"Латунный город" приключенческое фэнтези с восточным колоритом. История о волшебных существах, джиннах, ифритах, гулях, маридах, о невиданных хищных птицах, жаркой пустыне, о магической войне длящейся веками, предательстве, придворных интригах и о любви.

Нари живёт в Каире зарабатывая на жизнь воровством, сомнительными магическими ритуалами и целительством. Однажды во время такого ритуала она призывает могущественного джинна. С этой минуты её жизнь перевернётся с ног на голову. Ей предстоит узнать что она последняя из нахид, выжить любой ценой добираясь до волшебного города джиннов Дэвабада и постараться не влюбиться в похитившего её мрачного, грозного и очень красивого Дэва.

В историю я погрузилась с головой, не могла оторваться, мне понравилось с первой строчки. Автору прекрасно…

JullsGr

JullsGr