Отзывы о книге Ядерная зима. Том 1
15 февраля 2024 г. 20:35
4 Жизнь во время ядерной зимы
Десять лет назад авария на АЭС привела к катастрофе. Монреаль накрыла ядерная зима. Бесконечная зима и метели. Люди и животные мутируют, но жизнь продолжается. Флави – почтальон службы доставки, которая берет самые сложные заказы. Она доставляет туда, куда не поедет ни один почтальон. И это рассказ об одной её смене на работе. А приключений хватит на целую жизнь.
Очень лёгкая и интересная история с продолжением, которое не требует от читателя чего-то в моральном плане. Нас ждут приключения! Есть авария, есть последствия – бесконечная зима. Мы вместе с героиней живём в этих реалиях и даже неплохо проводим время. Доставка заказа на пончики в самый отдалённый район оказывается настоящим приключением. А пока Флави по пути спасает одного полярного енота, попадает в зону с критическим давлением…
30 мая 2023 г. 16:52
В меру простой сюжет (который при этом интересно переживать), но не лишенный "изюминки" и атмосферности мира. Приятная рисовка, харизматичные персонажи. Эдакая 4+. С удовольствием продолжу читать дальше.