Роман о послевоенном поколении СССР, поднимавшем страну после разрухи, и об их патриотизме. В то же время роман о том, о чем принято было молчать: о тяжелом труде, драках «улица на улицу» и о домашнем насилии. Два главных героя, Нина Лобова и Витя Тарасов, взрослеют на глазах у читателя и сталкиваются с разными испытаниями, проезжая по просторам великой страны – от Вологодчины до Байкала, от Казахской ССР до Курильских островов. Вдохновленный реальными историями, роман захватит вас судьбами главных героев, их мечтами и тайнами, а мощь их переживаний заставит вас постоянно задавать себе вопрос: «а как бы поступил я?» 2-е издание.

as_andreas

«Сколько я так буду? Всю жизнь? Разве в этом честь? Разве в этом честность? Бояться ответственности? Бояться любить? Бояться стать до конца настоящим? Разве может быть сильным тот, кто предает?»

Я не перестану удивляться нашим авторам-современникам. Все-таки есть среди них талантливые люди, которые умеют писать достойные, захватывающие и пронизывающие до глубины души книги.

На днях я дочитала роман «Горький вкус соли», а если быть точнее, то этот роман я прожила. «Вот это настоящая книга о судьбах людей! Не то, что ваши «Тети Моти»» - на протяжении всей книги вертелась мысль в моей голове. Удивлена, что крупные издательства проходят мимо таких достойных книг!

«Горький вкус соли» - роман о послевоенном поколении СССР. Здесь мы познакомимся с жизнью двух героев Вити и Нины. Это два ребенка,…

KtrnBooks

KtrnBooks