Сборник рассказов «Пророк пошел за кофе» похож на дружеский разговор по душам. Эти истории могли произойти со всеми и ни с кем. С реальностью невозмутимо соседствует магия, а ирония переходит в серьезность. Здесь чудеса – неотъемлемая часть жизни, это мир, в котором нет невозможного. Книга бескомпромиссно поднимает важные вопросы про детство и старость, дружбу и вражду, веру и отчаяние. Рассказы самостоятельны и в то же время переплетены, как ветви дерева. Где грань между разумом и безумием? Правда ли можно разговаривать с ангелами? А старик, которого все зовут Пророком, откуда же он взялся?

ISBN: 978-5-532-05661-9

• Картинки к изданию
  • Характеристики сюжета

Умирающая Земля, Приключенческое, Неопределенное время действия, Линейный, Психологическое, Изобретения и научные исследования, Линейный с экскурсами, С использованием мифологии, Последний человек на Земле, Параллельный

Anastasia246

Anastasia246

обновлено 20 дней назадПодборки

Александр Цыпкин - Девочка, которая всегда смеялась последней (сборник)М. Веллер - В одно дыханиеВалерий Печейкин - Злой мальчик (сборник)
В последнее время открыла для себя жанр малой прозы. Более того, он явно пришелся мне по душе. Решила собрать в одной подборке прочитанные мною сборники, вдруг, кому-нибудь еще пригодится) Ну и мне на память)