Art, his parents, and the Twin Horns are under attack! With a horde of bandits surrounding them, the powerful mana users are outnumbered—but they won’t go down without a fight. Art is sure he can help...but the shocking truth his father reveals may change everything.

HelenaSnezhinskaya

Я всегда говорила — главный герой априори обречён на различные приключения и невзгоды, иначе путь его становления будет чертовски скучным, да и зачем писать историю, в которой ничего существенного не происходит?

Именно поэтому жизнь юного Арта наконец-то стала опаснее и эмоциональнее (да, я понимаю, что это звучит жестоко и кровожадно, но что поделать...). Второй том начинается с простого путешествия, целью которого был переезд в новый город, где родители надеялись найти своему талантливому сыну наставника, однако по дороге кое-что приключилось и Артур остался один... С этого момента его приключения начинают свой ход и появляется странный голос-спаситель, точнее спасительница...

Кто же она?
Добрая душа?
Или жуткий монстр, желающий заманить ребёнка к себе на обед?
Так или иначе, перерождённому…