Продолжение серии бестселлеров ЛитРес «Эгида»! Став кровавым колдуном, Трой со всей своей энергией и предприимчивостью начинает создавать в параллельном мире империю магии крови. Хорошо идут дела и у легиона нежити Иовиллы. Две эти безжалостные силы заставляют остальные армии объединить свои усилия в попытке остановить кровавых колдунов и нежить на их пути к тотальному господству. Вопрос о том, кому будет принадлежать власть, решится в грандиозных битвах.

Год издания: 2021

Читает: Сергей Уделов

Продолжительность: 11 часов 8 минут

Shurka80

Shurka80

обновлено 1 год назадПодборки

Роберт Асприн - Удача или МИФПавел Корнев - ЭпицентрРоман Суржиков - Стрела, монета, искра. Том I
Заявка 1) (одна из букв А или Б) - Александр Андриенко Роберт Асприн - Удача или МИФ 2) В - Алексей Воленко Павел Корнев - Эпицентр 3) Г -Кирилл Головин  Роман Суржиков - Стрела, монета, искра. Том I 4) (одна из букв Д или Е) - Diogenus  Андрей Лазарчук, Михаил Успенский - Посмотри в глаза чудовищ 5) (одна из букв Ж или З…