Красивая жизнь глазами инженера первой категории

Ирина Мясникова

Однажды Алисе Садовниковой выпал шанс увидеть красивую жизнь, и упускать его она не стала. А потому правдами и неправдами выбила себе отпуск на целый месяц и в оговоренное время оставила позади проектный институт, в котором работала, Мегеру, то и дело буравящую ее недовольным взглядом, Питер, в котором даже летом холодно. На частном самолете девушка полетела в ту самую красивую жизнь, о которой инженер первой категории до этого могла только слышать.

А после перелета Алису ждала Ницца. От свежего воздуха Средиземноморья кружилась голова, а от вида глубоких синих вод Лазурного Берега подкашивались ноги. В доме лучшей подруги Юльки красивая жизнь била ключом. Как только Алиса переступила его порог, сомнений в том, что впереди ее ждут самые незабываемые приключения, не осталось. А о них читайте в книге «Красивая жизнь глазами инженера первой категории».

AllaMik

AllaMik

Хорошая, атмосферная книга, с легкой иронией над происходящим в стране. Любителям Греции и Корфу в частности слушать\читать 100%. Жизнеутверждающая.

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 11 дней назадПодборки

Вероника Лесневская - Ненужная мама. Сердце на двоихВиктория Вишневская - Огонёк для холодного боссаУльяна Соболева - Последняя муза для Шопена
  • 172 книги

АРДИС СЛР

Аудио-книги, вышедшие в издательстве "АРДИС" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно выхода или появления на сайте. Без превалирующих фэнтези, фантастики