Еще один вариант истории Питера Пена и его потерянных мальчишек. Что,если это была не сказка,а вполне себе драма о несчастной девушке? Итак,прошли годы. Майкл погиб. Венди не могла пережить эту историю и забыть брата,а так же несчастных брошенных детей. Родители отдали ее на растерзание психиатру,а затем решили,что замужество лечит выдуманных друзей лучше,чем таблетки. Но что делать,если толпа балбесов ворвется в церковь и испортит венчание? Почему именно Венди видит души детей? Должна ли она заменить им маму? Возможно эти видения лишь отголосок проступка и вины? Финал все расставит на свои места. Вариант авторской сказки получился довольно жестоким.