Таинственный мужчина из метро – явно не тот, кем кажется. Я решила узнать, кто он, и подпустила его слишком близко, красивого, непонятного и, возможно, опасного… Я не могла знать, что случится: одна неосторожная ложь, один неосторожный шаг, и, кажется, теперь разгадывают меня. Ведь в моей жизни тоже хватает секретов. А если началась большая игра, уже не остановиться…

Все совпадения событий, имен, должностей абсолютно случайны и являются вымышленными.

Год издания: 2020

Длительность: 12 ч. 49 мин. 25 сек.
    Чтец: Арина Слепкова

iv_de_mel

iv_de_mel

За что люблю истории Маргариты Ардо, так это за то, что, в первую очередь, не знаешь, что от них ждать, а во вторую, что они всегда превосходят ожидания.

С романом "Любовь под прикрытием" я уже была знакома, правда до этого слушала ее в аудиоформате (дважды). И вот, решила, наконец, прочесть ее в бумаге. И каждый раз, как в первый!..

История существует в трех форматах:
- электронном;
- аудио (читает Арина Слепкова);
- бумажном (издательство T8RUGRAM).

На мой взгляд обложка совершенно не соответствует содержанию. Глядя на нее, думаешь, что главная героиня - фотограф, а герой будет ей позировать и из этого выльется их история. Но эти изображения даже отдаленно не отразили суть сюжета.

Я бы на обложке изобразила пару в вечерних нарядах, стоящих друг к другу спиной. Она - с пышными формами и в…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 11 месяцев назадПодборки

LANA OWN - Встретимся ночьюКристина Денисова - Спой мне в последний разНаталья Крамель - Твоя на год
  • 636 книг

T8 СЛР

Книги, вышедшие в издательстве "Т8 RUGRAM" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно появления (в т.ч. на сайте). Без превалирующих фэнтези, фантастики, мистики, триллеров, детективов, подростковых историй. Без серии "Флобериум". До 2024 года