Olenenoksol

Ставлю пятерку в том числе за то, что я из Сыктывкара.

Следя за развитием нашего героя мы понимаем о нем чуть больше (на самом деле), чем бы ему хотелось показать в этой книге.

Мы видим, что герой явно упоротый идеей "сделать бизнес". Мы видим, что герой эгоцентричен. Мы видим, что ничего нового изобрести не удалось, зато уже устоявшиеся модели точно работают. Мы видим, что для того, чтобы бизнес заработал о нем должны знать, и книга в том числе написана для этого. Мы видим, что герой может быть не таким уж однозначно хорошим, да и помогает ли в бизнесе хорошесть - вопрос открытый.

Никаких чудных открытий из книги узнать не удалось, но было интересно просто прочитать из тех побуждений, что сама родилась и жила часть жизни в Сыктывкаре и наблюдала становление До-до, хоть сама стала туда…

zaharrra

zaharrra

обновлено 1 год назадПодборки

Сергей Тармашев - Ареал. ЗаражениеСветлана Лаврова - Куда скачет петушиная лошадь?Сергей Довлатов - Зона: Записки надзирателя
Летом - край незакатного солнца. Зимой - снежная республика, вотчина метелей и вьюг. Это все о ней, суровой и прекрасной земле Коми. В этой подборке - художественные произведения (романы, повести, рассказы, поэмы) на русском языке, действие в которых происходит в Республике Коми.

elena_020407

elena_020407