К старой версии страницы- Главная
- Эйприл Доусон
- 📚 Книги
- Не смыкая глазНе смыкая глаз

Ваша оценкаЖанры
- 327%
- 25%
- 12%
Ваша оценкаРецензии
loneliness_h11 июля 2021"иногда легче писать о чувствах, чем говорить о них."
Читать далееПервая книга серии "Без сна"(история Тейлор и Дэниел). Они знакомы с детства и тесно дружили много лет. Но после школы их пути разошлись. И вот спустя практически десять лет они случайно встретились, при малоприятных обстоятельствах. Тейлор была на грани нервного срыва. Потому, что в один день она потеряла работу, у неё угнали машину и узнала об измене парня. И теперь ей негде было жить и за что жить. Но судьба послала ей Дэниела, который помог ей пережить все проблемы и приютил у себя. Их детские чувства проснулись с новой силой и с головой накрыли их. Но готовы ли они к этому? Дэниел с детства был влюблен в Тейлор, но боялся ей в этом признаться. А Тейлор была слепа и не видела его чувств к ней или не хотела видеть. Но им все равно было суждено быть вместе. Хорошая книга, местами конечно сюжет был скучноват, но в целом неплохо. Мне очень понравилось сестра Дэниела Эдисон, её характер и острый язык. Надеюсь продолжение с ней будет интереснее.
1,2K
Kassiopeya7615 февраля 2021Читать далееНичем не примечательный любовный роман, немного наивный и шаблонный. Героин вышли приятными, правда и ничем не запоминающиеся. Единственный плюс — тут нет токсичных отношений, миллионеров и другой всякой мути, а есть обычные парень и девушка, которые знали друг друга с детства. Вот только тогда по молодости лет Дэну не хватило смелости признаться в своих чувствах к Тэйлор. Новая встреча — второй шанс. Использует ли его Дэн?
Одним словом, есть в сюжете интересные ходы и моменты, вот только по-моему автор плохо их реализовал. Слог приятный, читается легко, так что для своего жанра неплохо, но ничего нового и оригинального. Таких романов куча и автор не зацепил меня этой историей и через пару недель я просто забуду про нее. Но любителям этого жанра, я думаю, зайдет. Мне как раз и хотелось чего-нибудь ненавязчивого и необременительного, правда и особенного удовольствия от чтения я не получила. Оценка 3
juluzun_reads29 апреля 2024Так ли плоха ложь?
Читать далееОбман воспринимается людьми по-разному. Да и сама ложь бывает либо сладкой, либо горькой. Ложь во благо или ложь во спасение, по моему скромному мнению, должна оправдываться. Но вот наша героиня Тэй слишком преувеличенно драматизирует эту ложь.
Я долго думала, что если мой любимый человек также невинно обманет, просто чтобы быть рядом или чтобы не задеть мою гордость, чувства и т.д. Да я бы посмеялась и сказала больше так не делай. Ну... ложь героя - фигня! Из-за этого вести себя как маленький ребёнок, уезжать из города, изолироваться глупо! Очень глупо! Плюс к этому, у нас пытаются вызвать жалость, эмоции какой-то другой проблемой.
Давайте разбираться.
Сказать "я - гей" (хотя это не так), чтобы сблизиться, сдружиться - это не великая ложь.
Мне кажется, больнее видеть его целующимся с другой (а она видела). Однако она просто позлилась и всё.
Из-за чего она не воспринимает ложь? Мама не сказала о болезни, а потом было поздно. Тут совершенно иная ситуация - скрытие факта. Героиня могла обижаться на это, но маму вполне можно понять.
В общем, Тэй раздула из мухи слона. В итоге - предсказуемый сюжет. Скучный и неинтересный.
Это трилогия, но я совсем не хочу читать продолжение. Остановилась на этом знакомстве. Не мой автор. Не моя книга. Никаких впечатлений.Содержит спойлеры13 понравилось
robot23 апреля 202152 понравилось
6,9K
robot10 июля 202147 понравилось
robot9 июля 202145 понравилось
Подборки с этой книгой

"... вот-вот замечено сами-знаете-где"
russischergeist
- 39 918 книг