Соловьиный Дом — место, где всегда была счастлива семья Хорнер. Здесь Эдвард Хорнер, всемирно известный художник, написал свою знаменитую картину "Сад утрат и надежд". Он сжег ее перед смертью, ничего не объяснив любимой жене Лидди.

Спустя годы правнучка Эдварда, Джульет, окажется на пороге Соловьиного Дома. Что скрывает эта земля, на которой цвели яблони, строились планы и разбивались сердца?

kristinamiss-handrickova

Очень скучная, нудная и неинтересная книга. В ней много воды, много тягомотины и сюжет в настоящем времени не дописан. Если еще прошлое время могло немного заинтересовать, то настоящее вообще ни в какие ворота не лезет.

Начну с настоящего времени. Мне не понравилась Джульет: ни как человек, ни как мать своих детей. Она не может найти общий язык ни с одним своим ребенком. Почему не может найти общий язык? Потому что характер слишком мягкий. Дети ей не доверяют, ничего не рассказывают, потому что что мама для них - не авторитет. Их авторитет - отец. Ему дети говорят все, потому что видят в нем внутренний стержень, а в матери этого стержня нет. И вообще она для них очень далека... Сами дети капризные, проблемные. Айла сохраняет нейтралитет, Санди - капризный, а Би - нервозная девочка. Им…

russischergeist

russischergeist