Реальное воздействие. Как инвестиции помогают построить лучший мир

Морган Саймон

В этой книге гуру стратегии Роджер Мартин и президент Фонда Scoll Салли Осберг описывают, как работает социальное предпринимательство и как такие проекты меняют жизни людей по всему миру. Агенты изменений — социальные инноваторы — разрушают привычный уклад несправедливости и выстраивают совершенно новый, масштабируя свои идеи. Эта книга полна историй о том, как даже самые небольшие начинания социальных предпринимателей способны сделать мир лучше.

ISBN: 978-5-04-113297-2

Год издания: 2020

Твердый переплет (162x235)
    272 страницы

Пальчиков Максим (MaksimPalchikov)

В книге говорится о том, что инвестированием необходимо заниматься, а не ждать, когда будешь иметь избыточный денежный поток. Категорически не согласен и со мной согласятся, если правильно переформулировать. Изучайте пирамиду потребностей А. Маслоу. Как можно заниматься благотворительностью, если у тебя базовые потребности не закрыты. А сейчас это очень актуально, много разбогатевших как мыльный пузырь людей, у которых сильно увеличились аппетиты, а живут на сьемной квартире, а доход еще не стабилен. К таким и себя отношу. Нужно закрыть базовые потребности, а потом помогать другим.