К старой версии страницы
Тираж 30 000 экз
Издательство Дом, Лабиринт-К
Пересказ Н.И. Надеждина
Иллюстрации И. Волковой
Отпечатано с готовых диапозитивов на Тверском ордена Трудового Красного Знамени полиграфкомбинате детской литературы им. 50-летия СССР Комитета Российской Федерации по печати.
Для среднего школьного возраста
- 38%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
Yromira14 января 2024Сказ о том, что даже взрослым мальчикам нужно слушаться маму. Но с другой стороны, жизнь потерялся бы, наверно, добрую половину увлекательных приключений, которые люди находят себе на пятую точку. Добрыня сам кашу заварил, самому и расхлебывать пришлось. Правда, чего бы стоила его недюжинная сила без материнской мудрости и подсказки. Удивил, конечно, князь киевский - за спасение племянницы всего лишь пир закатил. Мог бы и пощедрее спасителя одарить.
1,4K
annasidorova28821 февраля 2022Былина "Про Добрыню Никитича и Змея Горыныча"
Я прочитала былину "Про Добрыню Никитича и Змея Горыныча". Эту былину сочинил народ. При прочтении былины меня поразила смелость Добрыни.
В книге рассказывается о том, как коварный Змей Горыныч унёс Забаву, племянницу князя. А Добрыня своей находчивостью спасает всех и убивает Змея.
1,5K
sofiagerasimova025 февраля 20262 понравилось
Redyoudark1 декабря 20241 понравилось
Redyoudark1 декабря 20241 понравилось
Подборки с этой книгой

Школьная библиотека (логотип "Бегунок")
Ok-Computer
- 803 книги