In a large house in London’s fashionable Chelsea, a baby is awake in her cot. Well-fed and cared for, she is happily waiting for someone to pick her up.

In the kitchen lie three decomposing corpses. Close to them is a hastily scrawled note.

They’ve been dead for several days.

Who has been looking after the baby?

And where did they go?

Two entangled families.
A house with the darkest of secrets.

• Издательство:

JuliaFalcon

Повествование книги ведется в трех сюжетных линиях. На первый взгляд может показаться, что люди между собой никак не связанны, но погрузившись в историю глубже, волоски на затылке встают дыбом.

Я считаю, главенствующая роль в книге отходит к Либи. Девушка росла в приемной семье. После своего 25-летия Либи неожиданно для всех становится наследницей особняка в элитном районе Лондона. Дом принадлежал ее биологическим родителям, которые умерли при странных обстоятельствах. А ее будучи младенцем нашли в особняке среди мертвых.

Люси — мать одиночка, которая сводит концы с концами. У нее двое детей, собака и сломанная скрипка, с помощью которой она зарабатывала себе на жизнь. Люси хочет вернуться в Англию, но у нее нет паспорта и денег. Ей приходится обратиться к бывшему мужу за помощью, но…

russischergeist

russischergeist

обновлено 11 месяцев назадПодборки

Emily Henry - Happy PlaceБонни Гармус - Уроки химииАбрахам Вергезе - Завет воды
Что читают американцы? Бестселлеры по версии газеты New York Times. Рейтинг художественной литературы в твердом переплете (Hardcover Fiction). Еженедельное обновление согласно реальным данным из газеты (появляется на сайте газеты обычно по воскресеньям с опозданием на две недели, по сравнению с подсчетом уровня продаж,…