Повесть Евгении Карлин «Блуд» – чувственное, трогательное, завораживающее произведение о противоречивости женской сути, ее желаний, стремлений и ценностей. Преданность семье или верность себе? Унылая повседневность или смелость в реализации своего личного жизненного сценария? Мы вольны выбирать не только «или/или», но «и/и».
Главная героиня – Амалия, молодая замужняя женщина, фотограф, находится в поиске компромисса между социально одобряемыми интересами семьи и своими собственными желаниями. “Я не фотографирую мир как он есть, я фотографирую Мир, как я хочу его видеть”, – говорил Монте Цукер. Амалия создает свой желанный мир эротизма и чувственности не только в кадре, но и своей собственной жизни…
Художественно, откровенно и с долей иронии «Блуд» раскрывает трудности, с которыми встречается современная активная и творческая женщина, вступившая в брак.
«Имея опыт ведения психологического консультирования и практических семинаров для женщин, я постаралась высветить важность тех желаний и фантазий замужних женщин, которые зачастую они в себе подавляют, или же, реализуя, опасаются обсуждать». Е. Карлин
ПерейтиISBN: 998485342X
Год издания: 2011