Возвращаясь из опасного путешествия, мог ли Андэр Каларон, маркиз и авантюрист, представить, что дома его ждет засада в виде маменьки и… дюжины невест. И уж точно он не знал, что внезапно стал опекуном двух проказливых близнецов — семнадцатилетних Луки и Виолы. Появление брата и сестры выглядит слишком подозрительно, к тому же молодые люди многое скрывают. Домочадцы и законные невесты ополчились против близнецов. В поместье разгорается такая война, что даже идущие по следу Андэра шпионы вражеского государства его уже не впечатляют — ему бы матушку одолеть да с собственным сердцем разобраться.

ISBN: 978-5-9922-3092-5

Год издания: 2020

Рис. на переплете В.Успенской
    Твёрдый переплёт, 281 с.
    7Бц Формат 84х108/32
    Тираж 2 000 экз.

Salamandra_book

Божечки, ну как же тут все романтишно. Ну вот скажите, что может быть романтичнее 27 летнего мужчины, который никогда ни в кого не влюблялся, и вдруг, неожиданно, нашел избранницу своего сердца. А вместе с ней нашел двух не в меру шкодливых близнецов, которые вместе с любовью внесли в жизнь нашего героя кучу неприятностей. Но ведь одно без другого не бывает, верно? Теперь осталось лишь успокоить не в меру беспокойную матушку и куда-нибудь спровадить армию найденных ею невест. А там, и до свадебки недалеко.

По поводу прочитанного могу сказать лишь одно - всю историю вывозят на себе близнецы и их проказы. Больше ничего запоминающегося в книге, к сожалению, нет. Но это не значит, что ее не стоит читать. Для одного приятного вечера в компании магии и приключений она вполне подойдет.

russischergeist

russischergeist