Сбылась мечта человечества – инопланетяне обратили на нас внимание. Вот только, как оказалось, не для сотрудничества, а чтобы поиграть. В жестокие кровавые игры, как офлайн, так и онлайн, после которых выживут только сильнейшие.

Три молодых парня-москвича, и несколько сотрудников посольства Японии, практикующих кендо, твердо собрались выжить, и войти в число избранных. И полны намерений однажды расквитаться с гостями планеты.

Накачка, роман

Год издания: 2020

Исполнитель: Сергей Уделов.
    Продолжительность: 11:01:36

• Картинки к изданию

Vlidamir

Vlidamir

Первая книга короткая и скучная, автор пока ничем не впечатлил всё это было у других писателей. Есть маленькая интрига что там за виртуальные игры и прибытие других игроков в будущем и этого мало.
Конечно нельзя сказать что совсем всё плохо и можно сливать серию но и большого интереса нет, пока проходная но возможно дальше будет лучше.
Сам сюжет прост, инопланетяне присоединили землю к своим играм в которых монстры наполняют землю а человеки на них прокачиваются.