Отзывы о книге Конечная – Бельц

12 августа 2023 г. 16:05

Книга мне понравилась.Хорошо прописаны герои,читается легко.В этой книге много жанров:боевик,детектив,мистика. Главный герой Марк Воронин-украинец,едит в Европу в поисках работы.По дороге ему встречается румынская мафия,от которой он благополучно сбежал,но они будут искать его,найдут ли его? Скрываясь от мафии Марк попадает на остров Бельц,где он находит работу помощником капитана на рыболовецкое судно.Тяжело ему приходится на этом острове,но он все переживет. Прочитала с удовольствием.

majj-s

без ложной скромности

5 апреля 2022 г. 10:02

3.5 Станция "Дно болота"

– Понимаете, Бельц... Место там такое... необычное, происходят странные вещи, которые трудно объяснить... А того, кто пытается, принимают за сумасшедшего. Понимаете?

Это начинается как остросоциальная проза. Четверка украинских нелегальных мигрантов пересекает границу в кузове фуры румынских мафози, которым заплатили по 6 000 евро за переправу. Что само по себе достаточно странно, дело происходит в начале десятых, еще до всего.  Кажется,  с туристической визой и билетом на автобусный тур по городам Европы, сделать это было бы много проще и дешевле.

Так или иначе, наши герои в фургоне, румыны-дальнобойщики, остановив машину, выпускают их по одному пописать, девушку Ирину выводят последней и запирают кузов. Поняв, что с ней будет, парни взламывают дверь, спасают спутницу, одного насильника…

21 января 2021 г. 19:38

Не зря эта серия у меня стала автопокупаемой. Хоть и нахожу в сюжетах к чему придраться, но после прочтения остаюсь довольной, не жалею о потраченном времени и скорее всего буду перечитывать в будущем.

"Конечная-Бельц" – психологический триллер с элементами мистики и боевика. Вообще, я с опаской отношусь  к книгам, где авторы миксуют жанры, потому что в погоне за зрелищностью писателям в большинстве случаев не удаётся полностью раскрыть все сюжетные линии и связать их так, чтоб комар носа не подточил.

На наших глазах разворачивается жуткая история, в которую угодил Марк Воронин. На нелегального иммигранта охотится румынская мафия. В поисках убежища Марк отправляется на остров Бельц, в народе называемом "островом безумцев". Вскоре Воронин убедится, что остров не зря носит такое прозвище.

Начн…