Это была блестящая идея! Или, по крайней мере, Кристи так думала. Собрать всех своих подруг – Клаудию, Мэри Энн и Стейси – и организовать клуб нянек. Люди со всех концов города звонят им, чтобы попросить посидеть с их ребенком в выходные или после школы. Девочкам нравится их подработка, хотя иногда ситуация и выходит из-под контроля. Но подруги точно знают: они все преодолеют, если будут держаться вместе и не терять оптимизма!

lotty zray (reader-7935079)

Книга очень тонкая, в ней 192 страницы. Но повествование очень плавное, даже медленное из-за чего тяжеловато читать. Я думала прочту за час-два, но книга тянулась весь день. Сама история интересная, подростки подрабатывают нянями, объединяются создавая клуб. Также девочки преодолевают свои личные проблемы. Кристи – принимает нового парня своей мамы, убеждается в том, что он хороший парень и отец. Мари Энн – отвоёвывает у отца самостоятельности и немного свободы. Клаудия – особо не меняется, единственное что начинает лучше учиться. Я ожидала чего-то другого, но книга оказалась детской (не зря стоит 6+). Книга мне не сильно зашла, надеюсь сериал лучше.

Count_in_Law

Count_in_Law

обновлено 7 дней назадПодборки

Стивен Кинг - Мистер МерседесРоберт Гэлбрейт - Зов КукушкиДжордж Мартин - Игра престолов
Многие любимые нами книги экранизировались в формате сериала (и даже не раз!). Всё ли из предложенного видели вы? А может, знаете еще что-то?.. Пояснения по наполнению: - во внимание не принимались книги, написанные по мотивам уже выпущенного сериала; - упор делался на современные зарубежные сериалы 2000-2020 годов (для…

Fari22

Fari22