Что побуждало представительниц прекрасного пола отправляться в далекий неизведанный путь? Причин может быть много. Это и желание увидеть мир, и надежда обрести счастье, и потребность быть рядом с любимым.

Но, пожалуй, главным стимулом для большинства героинь этой книги стала любовь. Ведь только любовь способна наполнить невиданной силой душу и тело, чтоб совершить невозможное.

ISBN: 978-5-4484-1863-1

Год издания: 2020

Твердый переплет, 352 стр.
    Тираж: 800 экз.
    Формат: 84х108 1/32

CrazyLazy

CrazyLazy

4.5

Добротный сборник историй про путешественниц прошлых веков. Интересно и познавательно, про каких-то женщин я уже знала или слышала,  некоторых встретила впервые. Большая часть книги посвящена русским женщинам,  есть несколько глав и про путешественниц из других стран. Мне понравились все истории.
Для меня у книги был единственный небольшой минус - религиозность автора сквозила в тексте слишком навязчиво.

russischergeist

russischergeist

обновлено 11 лет назадПодборки

Александр Варакин - В лучах славы. Звезды русского киноТатьяна Данилова - Богини далеких странствийТатьяна Данилова - Под сенью русского престола
Книги серии «Мир Женщины» от издательства "Вече". Неповторимый и романтинчый мир женщины глазами самих женщин! Серия издавалась в 2006-2009 гг и насчитывает 17 наименований. ВСЕ найденные книги добавлены