Я тот, кто возомнил себя судьей, палачом, Богом. Прайм, способный подавить волю любого альфы. Но упиваясь вседозволенностью, забыл о главном: большая власть – большая ответственность, и расплата за ошибки не заставит себя ждать. Хватит ли сил исправить то, что натворил? Сумею ли вернуть ту, что дороже всех на свете? Или древние законы не прощают промахов? Внимание! Аудиозапись содержит нецензурную брань

Год издания: 2020

Длительность: 10 ч. 11 мин. 52 сек.
    Чтец: Людмила Широкова

mbairak

mbairak

3.5

Сначала книга была для меня излишне приторной ~ истинная пара, все эти сюси-пуси( затем последовал драматичный кусок, чем-то напомнивший эпизод с вампирами У.Соболевой: ложные обвинения, свихнувшийся от ревности герой, боль, мрак, расставание на время. А дальше автор честно старалась выжать из меня слезу, но зачем-то ввела в сюжет бракованную волчицу и ее новую любовь. Блин, до последнего надеялась на какую-то магию, что соединит волков и разорванную связь, но увы. Эта книга, возможно, запомнится нестандартным решением и обидой за мохнатых, ни в чем не повинных вторых ипостасей. Балл за нешаблонность.

LadyPerfection

LadyPerfection