Обычная симпатичная девушка, тренер по спортивным танцам, однажды попадает в театр. Но не в качестве зрителя, а ключевой актрисой в конкурсном спектакле! Тут же на нее налетает Ветер, сильный, свежий и коварный. Он пытается закружить ее и размыть границы между реальными чувствами и чувствами, предписанными ролью.Что же выбрать? Остаться в сомнительно тихой гавани или покориться воле изменчивого Ветра? А ведь он тоже не так однозначен, как кажется на первый взгляд. Он полон неожиданностей и сюрпризов.

Julalex

Julalex

Жизнь. Она никого не щадит, преподавая один урок за другим. А как сложно все в отношениях.. Сначала мы терпим ради любви. Когда же она уходит, то просто терпим. Зачем?

Замкнутый круг. Неудивительно, что многие не хотят никаких серьезных отношений, предпочитая порхать от цветка к цветку.

«Изменчивый ветер» Кэтти Спини интересная книга. В ней столько всего обрушивается на читателя, что невозможно оторваться. Однако паузы все же нужны. Автор выдает множество секретов, которые помогают разобраться в себе взрослому человеку. Читая о проблемах главных героев невозможно не провести параллель со своей жизнью, осознать проблему и приступить к ее решению.

Кто из нас не страдал от синдрома самозванца? Страшно. Терзают сомнения. Кто я по сравнению с другими... Знакомо. Этот жуткий страх, который…

KatSpi

KatSpi