«Вредная ведьма для дракона» – фантастический роман Вероники Крымовой, жанр любовное фэнтези.

Наше семейство всегда любило влипать в неприятности. Взять хотя бы бабушку, которая превратила короля в крысу, бедняга до конца дней не мог оправиться от шока. Бабулю отправили в ссылку, а род покрыли позором. Сейчас вот мой брат решил соблазнить девушку, предназначенную в жены единственному дракону и стражу королевства, графу де Отерону. Возлюбленная оказалась беременна и теперь у парочки одна надежда на меня, мисс Румильду Купер. Я должна отправиться к обманутому жениху под видом долгожданной невесты и вынудить его расторгнуть помолвку. Правда задачу весьма осложняет фамильная способность искать приключения на свою…голову и чертовская притягательность мужчины, в объятия которого я угодила.

AlbinaMakarova

Спойлер 3

Главная героиня Румильда Купер- слабенькая ведьма. Ее брат начудил, влюбился в нету девушку, соблазнил, и она теперь беременна, а еще как оказалась чужая невеста. А невеста то была предназначена дракону, ну что остается героине отправится туда и претворится ею ,и спасти таким образом свою семью. План был такой, чтобы дракон отказался от невесты, но увы не удался, конечно же она пыталась, он был изначально правильным. Книга типичный ромфант, героиня сразу поплыла от героиня, но стоико сопротивлялась, в итоге конечно же хэппи энд. Книга не плохая, не большая прочитается быстро, но для меня слабенькая, вообщем просто не мое произведение.

russischergeist

russischergeist