Эбби Глайнс
Отзывы о книге Take a Chance On Me
25 января 2021 г. 16:50
"Рискнуть" входит в цикл книг Пляж Розмари. Это история о Харлоу и Гранте. Харлоу дочь рок звезды, умная, спокойная, любит читать книги и не ходит на вечеринки. Грант полная противоположность. Они познакомились на свадьбе Блэр и Раша и не смогли отказаться друг от друга. Впрочем вполне в духе young adult. Но есть одно но ... все книги этой серии очень похожи, все предсказуемо и просто. В большом количестве это начинает бесить и вовсе отбивает желание читать дальше. Еще мне не понравился поворот о маме Харлоу. Я думаю можно было придумать что-то лучше и не такое драматичное.
Рецензия написана в рамках игры "Несказанные речи"
29 мая 2016 г. 23:35
Я была не в восторге от книг про Раша и Блэр, третью книгу даже бросала на год, но потом решила дочитать и на этом закончить историю знакомства с творчеством Эбби Глайнс. Но случилось чудо! В конце третьей книги меня жутко заинтриговало знакомство Харлоу и Гранта, и, наплевав на последовательность книг в серии, я пропустила две книги и начала читать про то, что не давало мне покоя. И я была вознаграждена! Эта часть серии мне очень понравилась. Оба главных героя казались мне адекватными, не было моментов, когда меня жутко бесили бы их поступки. Если первые 3 книги серии "Пляж Розмари" показались мне совершенно бессмысленным чтивом, то "Рискнуть" изменило мое мнение о серии и об авторе. Я определенно прочитаю книги про Вуда и его избранницу, которые должны идти перед "Рискнуть", и которые…
20 сентября 2015 г. 14:40
Читала с удовольствием. Очень понравилась. В главной героине сочетаются все положительные качества.
5 августа 2015 г. 14:42
3.5
Никогда не рисковала. Мне в этом не везло. Я была острожной. Меня не обижали. Я защищала сама себя. У меня были стены. Грант однажды прошел сквозь стену. Позволить ему сделать это еще раз, было бы слишком.
Мне понравилось))) два героя со своим тараканами в голове. Харлоу необычная девушка из Лос Анжелеса, любящая книга своего отца и ненавидящая свою сводную сестру Нан, которая спит с Грантом. А Грант типичный плейбой из Розмари-Бич, запутавшийся в себе. Так же была рада вновь услышать про полюбившую мне парочку Раш и Блэр.
Прочитав лицензию ожидала чуть другого. Я подумала что прочитаю про то, как зарождалось чувство у Гранта и Харлоу. Но автор делает акцент на другом. Что очень порадовало. Конец кстати неожиданно удивил. Буду ждать продолжение))
8/10
13 июня 2014 г. 11:32
По-моему, эта книга книга очень похожа на "Сделай последний шаг". Не удивлюсь, если в начале второй книги окажется, что Харлоу беременна. Но в этой книге все-таки было несколько очень интересных и даже шокирующих моментов. Если вы читали книги из серии "Розмари Бич" и они вам понравились, то вам стоит прочесть эту книгу.
Приятного чтения!!