Если вы хотите больше узнать о Южной Корее, то это книга для вас.

СВЕТЛАНА СОН рассказывает о том, как она переехала и начала новую жизнь в стране с совершенно другими традициями и правилами. На ее аккаунт @svetsong подписано более 210 тыс. читателей, и их число растет, как и популярность Кореи.

Откройте книгу, и вы узнаете о культуре этой страны, о стоимости жизни, о медицине, дорамах, обучении и многом другом. Загадочная страна, которая подарила нам так много веселых клипов и не менее серьезных фильмов, предстанет перед вами в новом свете.

Хватит верить мифам, узнай правду о самой модной стране!

ISBN: 978-5-17-111398-8

Формат: 130x207 мм

Mary-June

Mary-June

3.5

Простая, но довольно приятная книга наблюдений о жизни в Южной Корее. Автор, конечно, рассказывает и о себе лично, о том, как она оказалась в Республике Корея, как лично ей живется там, но не увлекается только собой, а дает некоторые полезные советы для туристов (куда поехать, что посмотреть, где поесть, какой пляж выбрать, что привезти в подарок), легкими набросками намечает темы социальной жизни и этикета в стране, национального характера и причин его формирования (совсем чуть-чуть), дает пару рецептов корейской кухни, описывает особенности корейского косметического ухода. Хотя информации не очень много, интонация выбрана располагающая, книгу приятно полистать между делом: автор не поучает, не выглядит всезнайкой в духе «вот сейчас как расскажу всю правду, о которой вы и знать не…

izyuminka

izyuminka

К. А. Капитонов - Быть израильтянином... (сборник)Петр Вайль - Гений местаВсеволод Овчинников - Вознесение в Шамбалу. Своими глазами (сборник)
Когда-то на советском телевидении была передача «Клуб путешественников». Так как немногим в то время удавалось посмотреть это своими глазами, то передачу зрители шутя называли «Мир глазами Сенкевича» : ) ... В этой подборке собраны книги похожего жанра, т.н. путевых заметок.

OksanaBB

OksanaBB