НЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

18+

Сказать по правде

Остин Сигмунд-БрокаЭмили Уибберли

Попробуйте обновленную версию LiveLib Часть функций уже доступна для вас в новом дизайне в бета-версии.

Репутацию Кэмерон Брайт можно выразить одним словом: стерва.

Неудивительно, что она королева «дрянных девчонок» и привыкла всегда получать желаемое. Но даже у таких, как она, есть слабости. Эндрю — ее первая настоящая любовь и восходящая звезда футбольной команды.
А еще он не хочет иметь с Кэмерон ничего общего.

Чтобы завоевать красавчика, нужно «приручить» себя, извинившись перед всеми, кого она обидела. Даже перед Бренданом, чья жизнь практически пошла под откос.

Но что, если на самом деле любовь, которую Брайт заслуживает, не требует таких жертв?

-20% на электронные книги Литрес

limbi

limbi

Довольно наивная и предсказуемая история. Думаю, что она больше подойдёт для подростковой аудитории, потому что лично мне было совсем не интересно наблюдать за метаниями главной героини. Тем более, что все будущие события не были большим секретом и это с тем условием, что я не вчитывалась в аннотацию. Кстати, по этой же причине я решила, что герои будут чуть старше, чем были, но это уже моё …

jump-jump

jump-jump

обновлено 11 дней назадПодборки

Эмма Пиньятьелло - Последний вздохЭлли Александер - Убийство в книжном магазинеАльда Дио - Тайна графа Одерли
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…