«90 дней денежной трансформации» — это совершенно новый формат психологического тренинга, в котором большая теоретическая база сочетается с продуманной программой самостоятельных работ и выполнением эффективных заданий.
Наталия Иченко — опытный психолог, специалист, уже более 15 лет работающий в образовательной сфере, создатель нескольких наборов метафорических карт, авторских тренингов и книг.
«90 дней денежной трансформации» — это способ изменить свое отношение к личным финансам, исправить ошибки в управлении бюджетом и, возможно, даже приумножить капитал!
ПерейтиISBN: 978-5-4491-0124-2
Год издания: 2018
90 дней денежной трансформации. Шаг за шагом к успеху" - это способ изменить свое отношение к личным финансам, работая со своим бессознательным. Книга -тренинг станет вашим личным путеводителем в мир психологии денег.
Книга-тренинг включает:
• Пошаговый план упражнений для самостоятельной работы
• Психологические карты "Я и Деньги" для самоисследования
• Технику создания новых финансовых привычек и упражнения для закрепление навыков
• Трансформационный финансовый план
• План финансового развития на 3 месяца
• Дневник успехов
ВПЕРВЫЕ! Помимо упражнений в книге использована авторская технология с "умными" картинками - метафорическими ассоциативными картами "Я и Деньги". Вы сможете овладеть этим профессиональным инструментом психолога и провести глубокое самоисследование.
Новый формат книги позволит выполнять упражнения прямо на страницах. А в конце книги вас ждут индивидуальный трансформационный план по финансовому развитию на 3 месяца и дневник успехов, который покажет, как вы реализуете ваш план по изменению финансового будущего. Выполнение всех упражнений неизбежно приведет к трансформации вашего денежного мышления.