Лекси зла. И с каждым днем — все сильнее.

Если бы она только могла держать себя в руках, отчим принял бы ее, мать бы вновь полюбила, а ее сводный брат наконец объявил бы их парой и провел бы с ней остаток своих дней. Лекси хочет всего этого так сильно, что готова попытаться усмирить свой гнев. Она ведь так хочет, чтобы семья гордилась ею.

Но чем сильнее она сдерживает себя, тем ближе извержение вулкана по имени Александра Робинсон. И никому от нее не укрыться.

lysaya_chika

Жила-была девочка, у нее была мама и они очень любили друг друга. Папы у нее не было, он бросил девочку, не успела она родиться. Девочка росла, ей исполнилось 8 лет и мама встретила мужчину, которому не сказала, что у нее есть дочь.
А у мужчины была жена и сын, он бросил их и пришел к маме девочки.
Но когда узнал о наличии девочки, был очень зол и ушел. Потом вернулся, ибо узнал, что мама беременна.
И все думали, что они будут счастливы.
Родилась у девочки сестра, девочке стукнуло 15 лет, но общего языка с отчимом они так и не нашли.
А тут ещё и сын отчима не даёт спокойно жить девочке, влюблена она в него.
И чувствует себя девочка самой несчастной, чувствует она себя чудовищем.
Она все делает не так, она расстраивает мать и отчима, она ужасно себя ведёт в школе, она не умеет дружить. А может…

russischergeist

russischergeist