Criminal lawyer and bestselling mystery author Erle Stanley Gardner wrote nearly 150 novels that have sold 300 million copies worldwide. Now, the American Bar Association is bringing back his most famous and enduring novels―featuring criminal defense lawyer and sleuth Perry Mason―in striking trade paperback editions.

Rhoda Lorton doesn't always marry the right men. Her first husband, Greg Moxley, took off with her savings, only to have his plane crash. Lorton has gone on to marry millionaire scion Carl Montaine when Moxley turns up alive and well and demands money to stay silent about Lorton's first, extant marriage. When Moxley is found dead, two eyewitness claim to have seen Lorton kill him, and she says she killed him, too. But did she?

Chizhichek

Эрл Стенли Гарднер и его Перри Мейсон не нуждаются в представлении.

В книге «Дело о любопытной невесте» нам является та самая великая Америка 20-х годов.
Энергичные люди, ловкие мошенники и ещё более ловкие адвокаты, сильные влиятельные миллионеры, элегантные женщины и, конечно, детективы в стильных пальто и шляпах.
Красота!
Дух авантюризма ещё сохранял ауру чести и достоинства, пусть даже уже тогда это больше походило на разборки на большой дороге.
Честь и честность - не одно и то же.
Но как интеллигентно, на грани этичности, благородства и шулерства преподнесена эта мысль!

Задача адвоката состоит в том, чтобы защитить своего подопечного. Если при этом удаётся определить настоящего преступника, адвоката это касается ровно на размер чека.

Фильмы про Мейсона мне не нравились, казались нудными и…

LinaSaks

LinaSaks

- Книга радости. Как быть счастливым в меняющемся миреРихард Авенариус - О предмете психологии. Эмпириокритический подход к проблеме душиСергей Аверинцев - София-Логос. Словарь
Мы не только пьем и закусываем, мы еще и культурно обогащаемся, для этого у нас есть специальная комнатка, где всегда приятная атмосфера и приятная дружелюбная тишина в отличие от верхних помещений) Добро пожаловать в библиотеку трактира "Чердак"! Здесь у нас книги на любой вкус, главное, чтобы их в других книгах…

Ptica_Alkonost