Продолжается противостояние школьников и зловещего Чёрного Учителя, прятавшегося под видом тренера боевых искусств, которыми занимаются ребята.
Черный учитель охотится па Колю и его друзей. Ложь и ненависть окружают их. Но в груди мальчишек бьются горячие сердца, а их предводитель Коля имеет холодный, недетский ум и в совершенстве владеет каратэ. На турнире по боям без правил, куда их затянули обманом, ребята оказываются перед выбором: победить или погибнуть.
Это вторая книга Яна Гурича о пытливых и храбрых школьниках - двенадцатилетнем Коле и его друзьях (первая — «Опасное расследование»). Смогут ли они устоять перед бандитами, которые связаны с оружием, наркотиками и тотализатором?

Секретный удар, повесть[для младшего и среднего школьного возраста]

ISBN: 966-314-589-7

Год издания: 2004

Харьков : Ранок : Веста
    (Детский детектив ; кн. 2). -
    Твердый переплет, 188, [4] стр. : ил.
    Худож. С. Сенина

Noel-13

Noel-13

Андрей Кокотюха - Таємниця козацького скарбуМаруяма Чіхіро - П’єр і місто лабіринтів. У пошуках викраденого КаменяВсеволод Нестайко - Неймовірні детективи (сборник)
Ласкаво запрошую юних читачів та всіх охочих зануритись у яскравий, таємничий і захопливий світ дитячого детективу! Обирайте книгу до смаку, зручно вмощуйтесь та вперед до нових відкриттів! Приємного читання;)