Diana Regisel oli vapustav välimus – ja siniseks löödud silm. Kuid asjad, mida tal ei olnud, olid veelgi huvitavamad. Näiteks ei olnud tal kasuka all midagi peale õhukese kitli – kus iganes ta ka ei olnud, oli ta sealt ilmselt rutuga lahkunud.

Ja siis leidsid Perry Mason ja Della Street laiba – ning puutusid peagi kokku terve hulga inimestega, kes pakkusid paraku huvi ka leitnant Traggile ja seersant Holcombile. Nende hulgas oli kaevandusmagnaat, kes veetis oma aega minevikus tuhnimisega, tema minia, kes teda vihkas, tema kasupoeg, kes oli veendunud, et kui naisele korralik kolakas anda, langeb ta sinu käte vahele, tema sõber ja kõigetegija ning veel üks kaunis blondiin.

Glenna

Glenna

Несостоявшийся ухажер профессионально украсил вульгарным синяком правый глаз на милом личике 25 летней блондинки - наемной работницы в доме его отчима. Казалось-бы банальное дело: возмещение морального и материального ущерба. С чем мисс Диана Рэджис и обратилась к адвокату Перри Мейсону. История, начавшаяся с бытового хулиганства, имела трагические последствия.

На мой взгляд "оцифрованного" человека, - забавный винтажный детектив, с явно романтичными отношениями супер-адвоката и его секретарши, тупоголовым полицейским-соперником в профессиональном вопросе ,жуткими фотографиями в паспорте и единый блонд во всех парикмахерских страны. До открытия генотеста еще 40 лет, однако Перри Мейсон на то и мега-адвокат, чтобы знать всё и без соответствующих процедур.

LoraG

LoraG

обновлено 13 лет назадПодборки

Агата Кристи - Убийство Роджера ЭкройдаПьер Гамарра - Убийце - Гонкуровская премияДжанет Глисон - Гренадилловая шкатулка
Судя по возросшему интересу к детективам у некоторых лайвлибовцев, пора запускать новую линию в Избе-читальне. Предлагаем не больше 3 книг. Голосование - до 1 октября